上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/5     Go
级别: 超级会员
0楼  发表于: 2009-04-22 10:49

抓拍博鳌亚洲论坛上的“美食名片”

标题结束代码2009-04-20 23:09:44 楼主
抓拍博鳌亚洲论坛上的“美食名片”
    2009年博鳌亚洲论坛开幕,各国政要、商界精英云集,美食自然也是荟萃全球顶级品牌和中外美食精品,让五湖四海宾朋感受到“宾至如归”的周到、细致和热情。

酒店工作人员正在摆放特仑苏牛奶,为博鳌亚洲论坛会员和赞助商欢迎晚宴做好准备。

长城桑干酒庄特别珍藏2005,曾荣膺“中国商业精英最喜爱品牌‘钻石奖’”的中国葡萄酒。

既有“大名鼎鼎”的名牌,也有这样精致的小家碧玉!没想到面包也能如此有艺术感!

1楼  发表于: 2009-06-05 11:02

Re:抓拍博鳌亚洲论坛上的“美食名片”  

当我穷困潦倒时,在我身旁的是你;当我生病受伤时,在我身边的是你;当我情场失意时,在我身旁的还是你……跟你在一起真倒霉
2楼  发表于: 2009-06-05 11:19

她给你买礼物,你可以高兴,但不要太高兴。人生就是场经营,有人经营感情,有人经营利益,有人经营幸福,而有人经营阴谋。
级别: 四星会员
3楼  发表于: 2009-06-05 11:27

善待小动物,你以后也有子子孙孙,同样是生命,培养一下自己的爱心吧。这并不表示你懦弱。
4楼  发表于: 2009-06-05 13:36

一人骑车撒把前行,在岔路遇交警。交警忙对他喊道:手掌好。此人高兴的回道:同志们辛苦了!
5楼  发表于: 2009-06-05 14:25

都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
6楼  发表于: 2009-06-05 14:40

每年回母校看看那些为你付出过的老师,走上社会你才了解她们才是无私的,比起那点学费,她们简直太伟大了。学会感恩。
7楼  发表于: 2009-06-05 14:46

呵呵我很开心~~~
级别: 五星会员
8楼  发表于: 2009-06-05 14:53

出差回来给她一个惊喜,并带上礼物。(想在这条上跟我开玩笑的朋友,请私下跟我开)
9楼  发表于: 2009-06-05 14:53

你真是个地道的美人啊。就是说你只有在地道里才算美人,因为地道里没灯。
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/5     Go