上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/5     Go
级别: 超级会员
0楼  发表于: 2009-04-29 16:53

豪华精品滴漏式多功能咖啡机

商品品牌: 商品编号: pr5165468 产品积分:0
市场价格:¥380元   本站价格:¥350元   节省:¥30元
定购数量:    

商品描述:
规格:  5杯份

包装:  箱

功率:  590W

电压:  220V~50Hz

详细介绍     额定电压: 220V~50Hz 额定功率: 590W 容量: 5杯份     特征阐述: 一机多用,泡茶、煮咖啡皆可; 防滴漏装置,随时取用不滴漏;    旋转式咖啡篮,分离式过滤网,清洗方便;自动保温底盘,让您随时享用香醇咖啡; 按键式开关,操作简单。

规格:5杯份 包装:箱 功率:590W 电压:220V~50Hz
1楼  发表于: 2009-06-05 11:25

Re:豪华精品滴漏式多功能咖啡机  

告诉周围人,你和她已经分手,避免他们给你打报告,哪天又看见谁谁谁了。
级别: 四星会员
2楼  发表于: 2009-06-05 11:26

.   .    .    .
3楼  发表于: 2009-06-05 11:49

在我们的友谊旅途上有时你看不到我在你身旁,不是我把你遗忘不是让你独自一个人走,是我选择走在你的后面,当你不小心跌倒我就跑上去......踩两脚
4楼  发表于: 2009-06-05 11:49

加油啊!!!!顶哦!!!!!
5楼  发表于: 2009-06-05 12:33

我帮你 喝喝
6楼  发表于: 2009-06-05 14:16

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……
7楼  发表于: 2009-06-05 14:22

活着,以死的姿态……
8楼  发表于: 2009-06-05 14:44

告诉她,你喜欢的内衣。或者在UNDERWEAR店要打佯时陪她去买。
9楼  发表于: 2009-06-06 10:47

君子以自强不息 地势坤 君子以厚德载物
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/5     Go