上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
专业教学港式甜品糖水与小吃技术,实体店铺培训,用明华编制的以实用性为核心的培训教材
级别: 管理员

0楼  发表于: 2007-12-14 16:20

0 关于明华培训的时间安排

管理提醒: 本帖被 店长 设置为精华(2008-04-30)

培训时间安排 @gH(/ pFX  

时间为八天,(每天早上10:00-中午13:00,下午15:00-19:00)

y{@P 1{  
学习资料内容:45个系列的甜品糖水学习资料设备和原料品质认识与设备原料清单

J'I1,5(  
开店、经营管理的理论知识,所有要学习的产品成本分析

fui4@  
学习安排

Vf"O/o}hq,  
 先发放学习资料,系统地学习甜品制作理论知识,有利于学员理解后面难度大的内容,自己能掌

握和控制学习的进度.

muL>g_H  
      1  设备和原料品质认识.

yjGGqz$  
      2  开店、经营管理的理论知识

|h#DL$  
      3  所有要学习的产品利润分析

6V.awg,  
      4  与师傅交流,说出自己开店的预算与自己预想的效果

Z}sG3p  
      5  我们的师傅与你一起分析研究你的计划.

[$ hptQv  
      6  循环式上课,学员们首先看师傅讲授与演示当天的各个品种,以后每个学员都要对每

个品种亲手实践操作多次,并做好详细的笔记记录,学员得到经验和锻炼机会,做到看、闻、尝

、想、问相结合,有利于学员获得更感性的知识,加深对所学内容的印象.

nQ:ml  
      7 每天学7种不同的甜品糖水小吃,八天学习的全部品种在培训板块有介绍,这里就不再

反复地说了.

I>A^5nk  
     8实习包括经营管理知识,学员掌握技术后安排管理店铺方面培训. ?&whE!  

|#DC.Ga!  

详细的介绍点击这里可以查看 5QqJ I#4~  

NYSj^k;^(z  

http://gz.020tp.net/ *Gk<"pEeS  

4f@havFIJ  

0Zc*Yd H  

专业教学甜品糖水与小吃技术,我们做的是实体店铺培训,我们用自己编制的以实用性为核心的培训教材.
明华甜品培训全国报名热线:    020-87828851    020-87828850    020-87828600    020-87828578
级别: 超级会员
1楼  发表于: 2008-01-21 22:37

我在娄底做面食,现在不好做,这段时间有空,我在春节前过去看看老板你:)大家交流交流我想转行。
楼主留言:
您好,欢迎您来参观。
级别: 一星会员
2楼  发表于: 2008-04-02 16:57

挺多的
级别: 三星会员
3楼  发表于: 2008-05-04 12:43

我工参加

终于等到甜品论坛开班啦
专业教学港式甜品糖水与小吃技术,实体店铺培训,用明华编制的以实用性为核心的培训教材

4楼  发表于: 2008-05-17 10:23

恩  其实 写的还不够详细
专业教学甜品糖水与小吃技术,我们做的是实体店铺培训,我们用自己编制的以实用性为核心的培训教材.
明华甜品培训全国报名热线:    020-87828851    020-87828850    020-87828600    020-87828578
很庆幸,我没有想像中爱你!
5楼  发表于: 2008-06-05 00:21

我也想去学,只是那么多品种,8天真的能学会吗? CA~S$H\"  
是有实店让我们培训的吗? 8u23@?  
9{&x-ugM  

楼主留言:
您好,我们的培训是实体店铺培训,我们对学习时间长短没有限制,是直到每位学员完全学会。
喜欢饮食行
6楼  发表于: 2008-09-10 19:16

我看中个盐炬系列,你们也有的学吗??烧烤你们那也有教的吗/???
楼主留言:
您好,我们主要培训广式糖水和港式甜品, 小吃系列包括了(增送给学员学习)盐局系列,白云系列,猪脚姜系列,麻辣汤,牛什+串串香,麦香鸡翅,蜜汁鸡翅,炖汤,炖饭,炒饭,煲仔饭,烧烤,卤水,麻油系列。
喜欢饮食行
7楼  发表于: 2008-09-10 19:21

如果有过了中秋去看看,有谁去吗/???
楼主留言:
您好,我们11月份推出的产品是牛排系列,希望您会喜欢。
级别: 二星会员
8楼  发表于: 2008-11-02 00:06

有赠送的项目很值得期待
勤奋,要做个成功的人

9楼  发表于: 2009-09-15 18:07

不错/学习了.
上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go